Молодежный лагерь #WolodYouthCamp15

В одесской церкви «Слово Жизни» состоялся летний молодежный лагерь

 

С 13 по 16 августа 2015-го года в церкви «Слово Жизни» г. Одесса проходил летний молодежный лагерь «Wolod youth camp15», участие в котором приняли 33 человека, в том числе гости из Германии.

image11.jpg

Четыре отличных дня отдыха провела молодежь на берегу Черного моря в курортном поселке Грибовка.

Программа в лагере была весьма насыщенной.

image8.jpg

Каждый день у ребят начинался с утренней молитвы и зарядки на берегу моря. Затем – завтрак. Днем ребята общались, отдыхали, проводя вместе время на пляже, устраивали игры-соревнования и водные битвы. Благо, прекрасная погода позволила вволю купаться и загорать. После ужина молодежь собиралась на вечернюю молитву. Под аккомпанемент гитары ребята дружно славили Господа.

image9.jpg

Ежедневно вместе с лидерами и служителями изучали Библию, слушали слова наставления. А когда спадала дневная жара, ребята, не стесняясь, прямо на пляже устраивали молодежные служения хвалы поклонения. Отдыхающие вокруг внимательно слушали песни, а в конце аплодировали.

image5.jpg

image4.jpg

В последний день ребята вместе встретили рассвет. А в конце дня устроили потрясающий вечер хвалы на берегу моря, в программе которого был и creative night (вечер творчества), и даже just dance (танцы) на песке.

image1_0.jpg

- За время отдыха в лагере «Wolod youth camp 15» ребята очень сплотились, нашли новых друзей, - делится впечатлениями лидер молодежного служения церкви «Слово Жизни» Женя Екимов, - а главное - наполнились Словом. Особенно впечатлила проповедь о Талантах, которые Бог дал нам.

image7.jpg

- Это было мега круто, Бог сделал то, о чем мы даже и не мечтали, у нас крутая молодежь, - воодушевлен лидер молодежного служения.

 

Христианский лагерь для молодежи одесской церкви «Слово Жизни» ребята планируют провести и в будущем году.

Лариса Ерошкина