Служение детям

10954105_758254627602361_437856627_n.jpgДети - наша радость! Мы для них готовы сделать всё, чтоб им было хорошо.... изучаем разные методики воспитания , чтобы максимум вложить в их развитиезабывая о самой      действенной методике  І века, о которой сказал Иисус, чтоб дети приходили к Нему и никто им в этом не препятствовал, потому что их Царство Небесное (от Матфея19глава:14стих).

- самое лучшее , что родитель может подарить своему ребёнку сегодня- это жизнь вечная с Богом без мучений и плача(Рай)….

Отвечаем на ваш возникший вопрос- А как это реализовать?- В этом Вам станет помощником церковь, которая понимает важность воспитания детей и знает как это делать, поэтому и готова служить вашим детям , возраст деток до 14лет обучается в разных возрастных группах Воскресной школы , а от 14 лет их ждут на молодежном собрании, ведь нашим детям необходимо общаться со сверстниками. В то время как у ваших деток проходит обучение принципам Библии (добра), также и для вас проходит взрослое собрание, где вам объяснят многие вещи, которые вы раньше не понимали и это вам поможет правильно воспитать ребенка. Так что же ваш ребенок будет делать на воскресной школе каждое воскресенье?

10937548_758255567602267_1786988440_n_0.jpg

В воскресной школе его встретят учителя, которые создадут такую игровую атмосферу, что у него появится много друзей - ровесников, которые уже обучены, что нельзя обижать, ведь их научили уже Божьим заповедям, и они хорошо знают о том «как ты хочешь чтоб с тобой поступали так и ты поступай» (от Матфея 7глава:12стих ). Поэтому много хороших и настоящих друзей будет у Вашего ребенка, мы же с вами знаем как важно влияние сверстников, а они также смогут научить и своего нового друга такому важному правилу.Затем они вместе услышат библейскую историю, которая их обучит чему то важному в жизни.

Дети смогут быть активными участниками урока (принимать участие в сценке, разыгрывая эту историю или сами расскажут свои истории из жизни созвучные историям из Библии, ведь полученные знания учитель расскажет как применять в жизни), каждый урок наполнен сюрпризами, поэтому скучно им не бывает!Их ожидают разные игры всегда, которые развивают умение общаться в команде, уметь выигрывать и  уметь проигрывать(это сложно правильно воспринимать), развитие моторики рук –поделка (получат интересные творческие умения и порадуют Вас своими творениями).

10945932_758252664269224_1349687504_n_0.jpg

Итак, каждое воскресенье Ваш ребёнок  сможет получать огромное развитие и самое главное это то , что в его сердечко-душу будут закладываться правильные ценности  и  то что он научится общаться со своим Создателем-Богом (молиться) и вы удивитесь тому , что он стал более послушным, ведь ему объяснят важность уважения родителей (пятая Божья заповедь Исход 20глава:12стих). 

10954193_758250447602779_1861573667_n.jpg     

Воскресная школа церкви «Слово Жизни» ждёт Вашего ребенка каждую субботу по адресу ул.Ген.Бочарова 37 (маг.Родничек) в 18:00 и    воскресенье по адресу г.Одесса ул. Болгарская 86а, в  10.00.  Также следите на сайте за мероприятиями для деток, которые церковь проводит на выходных или по праздникам и приходите с Вашими детками, довольными будете и Вы и Ваш ребенок!!!