Молитвенное служение

Очень часто люди не находят времени для молитвы, потому что не получают от нее удовольствия.

Но именно наша личная молитвенная жизнь является главным показателем, которым измеряется качество наших взаимоотношений с Богом.

Близость с Богом в молитве – главная цель в христианской жизни

Почему?

Только в постоянных и тесных взаимоотношениях с Богом мы можем слышать Его голос, знать Его волю и понять Его сердце. Приближение к Богу потребует определенного времени. Для осуществления нашего желания молиться станет наша готовность пожертвовать временем.

Однажды Иисус просил своих учеников бодрствовать или молиться один час. И многие поставят этот час своей целью. И можно идти к этой цели всю жизнь, так никогда не достигнув ее. Если вы начнете с нескольких минут, затем вам легче будет постепенно увеличивать время молитвы.

Найдите спокойное  удобное место для совершения молитв. Это помогает быстро и естественно настроиться на молитву. Вы можете расслабиться, взять с собой напитки. Ничего нет плохого в том, что вы будете чувствовать себя хорошо во время молитвы.

Хорошо использовать структуру молитвы Господней. « Отче наш…»

Качество придет со временем

Имейте такое отношение, что ваше личное молитвенное время – это ваше личное общение с Богом. Это не абстрактное времяпровождение. Это совершенно конкретное духовное действие, во время которого мы говорим к Богу, а затем Он говорит нам. Когда вы услышите, как Бог говорит к вам, ваша молитва станет радостным общением.

Как только вы начнете получать радость от молитвы – это верный признак того, что вы проходите хорошую подготовку для ведения духовных войн.

Если хотите, чтобы за Вас помолились или поддержали в молитве,

звоните по тел: +38 063 735 50 35