Домашние группы

Если сравнить церковь с самолетом, то крыльями для нее являются регулярные общие богослужения и встречи по домам. Оба крыла должны быть и правильно функционировать для того, чтобы самолет мог лететь и держаться заданного курса.

 

Будучи миссионерской церковью и имея желание идти до краев земли, мы все же помним, что для каждого миссия начинается со своего «Иерусалима», с того места, где мы находимся сейчас. Поэтому наше видение относительно поместной работы в Одессе имеет широкий горизонт и включает в себя большие планы. Домашние группы являются наиболее эффективным инструментом в достижении цели. У нас такое видение о домашних группах:

Домашняя группа в каждом доме Одессы;

Каждый член церкви – лидер домашние группы;

Каждый лидер – наставник.

 

Мы верим, что каждый верующий призван служить людям. Домашняя группа – это самое оптимальное место для роста и тренировки, где каждый может послужить своим даром и, если нужно получить помощь и поддержку в трудной ситуации.

Эффективность домашних групп обусловлена их гибким форматом. У нас есть группы для молодежи, бизнесменов, домохозяек, есть женские, мужские, семейные группы, и много других. 

 

Узнать адрес ближайшей к вам домашней группы и имя ее лидера вы можете в офисе церкви. 

Звоните

тел. 048 732 43 33.

тел. +38 063 735 50 35