Валентина Лобановская свидетельство.

img_9736.jpg

Валентина Лобановская: Ранами Его я исцелилась!

 

Сегодня я непрестанно благодарю Бога за то, что Он сохранил мне жизнь и восстановил здоровье!

 

Я родилась и выросла в Одессе! Мое детство было сложным и тяжелым: пьющий отец, скандалы, драки, плачущая мать, постоянное проживание у родственников и соседей, а с 7 лет - учеба и проживание в интернате…

Мое появление на свет было нежеланным и тот факт, что мама не сделала аборт, - настоящее чудо. Доктора ее предупредили, что она может умереть, т.к. до моего рождения сделала много абортов и этот мог стать последней точкой в ее и моей жизни.

Но мама колебалась: к тому времени в семье уже было двое детей (мои старшие брат и сестра), и с пьющим мужем рожать еще одного ребенка было тяжело материально и морально. Тогда мамина старшая сестра, которая была материально обеспечена, имела хорошего мужа и двоих сыновей, но мечтала о дочери, но по состоянию здоровья уже не могла сама родить, предложила маме родить меня для неё. Мама согласилась.

Но во время родов со мной что-то случилось и мне срочно понадобилось прямое переливание крови - от отца к ребенку. В тот момент, я крошечная и беспомощная, каким-то образом сумела разбудить в его огрубевшем сердце отцовскую любовь – после выписки он не разрешил меня отдавать тете.

Но дома все было по-прежнему. В те моменты, когда папа был трезвым, он часто рассказывал мне, какой крошечкой я родилась (всего 47см и 2500 кг веса), и как он носил меня на подушечке, потому что боялся брать на руки. Трезвый, он был любящим и заботливым. За это я его очень любила, и часто, усаживаясь к нему на колени, обнимала себя его руками. Всегда старалась находиться рядом с ним, что-то делать, и при этом каждый раз искренне, по-детски спрашивала: «Папуль, я хозяюшка?» Потом, когда я уже подросла, он часто об этом мне рассказывал и мы весело хохотали...

Но однажды случилась трагедия. Отец пришел домой сильно пьяным, в чем был - упал поперек кровати и заснул. Был вечер и мама, как обычно, перед сном решила меня искупать. 

Ванночку с водой она поставила в той комнате, где спал отец, поближе к печке.

Во время купания я воскликнула, как ребенок, но отец, проснувшийся от моего возгласа, в пьяном угаре решил, что мама меня бьет.

С криком: «Дитенка бить?!» схватил со стола нож и набросился на маму. От неожиданности мама выхватила меня из воды – в мгновение я оказалась между ножом и мамой. В

следующий миг я почему-то стала хватать ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег, а потом… что было потом, я не помню.

Очнулась на кровати, вокруг люди в белых халатах, горько плачет мама, и протрезвевший папа… весь в крови. Я ничего не понимала, только чувствовала, как мое тело раздувает словно шарик.  Врачи «скорой» забрали меня в больницу, где я пролежала 6 месяцев.

В больнице меня постоянно показывали студентам, а один старенький профессор объяснял, что произошло. За многие годы его практики, утверждал он, это первый случай, когда человек остался жить! Оказывается, не случайно, когда, оказавшись между родителями и ножом, я, как рыбка, хватала воздух. Это мои легкие наполнялись воздухом и когда артерии в сердечке лопнули от страха, я сделала выдох, благодаря чему поток крови хлынул изо рта на отца. Тогда отец моментально пришел в себя, так как решил, что ударил меня ножом. Профессор сказал, что если бы я в этот момент вдыхала, то у меня бы случился разрыв сердца.

После этого случая у меня обнаружили приобретенный порок сердца в осложненной форме. Врачи предупредили маму, что мне категорически нельзя нервничать, что детей у меня не будет, потому что я умру при первых же родах. Одним словом, после произошедшего я стала очень больным ребенком и мама, чтобы оградить меня от отца- пьяницы, ушла из дому, забрав нас, троих детей. Мама пошла работать дворником, чтобы получить хоть какое-то жилье. Ей дали подвал, совершенно не пригодный для жизни, но мамины родственники помогли ей его отремонтировать, чтобы мы смогли туда переехать. Меня же оформили в школу-интернат санаторного типа на 16 ст. Большого фонтана.

Я росла под наблюдением врачей, 2 раза в год меня отправляли в спецсанаторий для  оздоровления. В результате я выросла вместе с огромными папками историй болезней…

Попутно к моей болезни добавился бронхит с астматическим компонентом, и я очень страдала во время приступов, но, когда уезжала «скорая», хватала сигарету и продолжала курить. Понимала, что меня это убивает, много раз пыталась бросить, но у меня ничего не получалось, пока… однажды в мою жизнь ни постучался Иисус Христос.

Всем сердцем я приняла Его, искренне поверив, что Бог есть, Он реален! Я раскаялась во всех грехах и отдала Иисусу свое больное сердце. Однажды, читая Библию, наткнулась на строки «…ранами Его мы исцелились…» Мое сердце затрепетало от невыразимой радости, ведь, оказывается, РАНАМИ ЕГО Я ИСЦЕЛИЛАСЬ! Прочитав эти слова, я поверила в них, как младенец, и вдруг ощутила себя здоровым человеком. Я стала себя намного лучше чувствовать, выбросила все лекарства, отпала необходимость постоянно ходить к врачам!

В сердце знала: Я - ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВАЯ И СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

Окрыленная началом новой жизни, решила получить водительские права. Но для этого мне нужно было пройти врачебную комиссию, в том числе обязательно сделать кардиограмму сердца. Когда доктор сделала кардиограмму, я спросила ее, что у меня с сердцем. Улыбнувшись, она сказала: «Дорогая, у Вас сердце как у восемнадцатилетней девушки!» «А порока сердца нет?» - допытывалась я. Врач с удивлением повторила: «У Вас молодое, совершенно здоровое сердце!»

И тогда я поняла: Бог верен Своему Слову, Он дал мне новое молодое и здоровое сердце!!! «Аллилуйя!!!» - не сдерживая эмоций, восклицала я.

И еще: у меня трое детей и пятеро внуков! Прогноз врачей, что я умру при первых родах не подтвердился... Слава Богу!!!