В «Слово Жизни» состоится конференция Wolodchildren 2017

06.02.2017 г.

Первую христианскую конференцию для детей церковь проведёт в последнюю субботу февраля, 25 числа. В мероприятии примут участие малыши и подростки в возрасте от 4 до 14 лет, а также их родители.

Это будет полноценная детская конференция с участием воспитанников воскресной школы «Слово Жизни», их родителей и приглашенных гостей. Мероприятие подобного формата церковь проводит впервые.

Андрей Бакала, пастор церкви «Слово Жизни»:

- Конференции организовываются для того, чтобы мы могли чему-то научиться, получить видение и вдохновение двигаться дальше. Именно поэтому мы периодически проводим христианские конференции для служителей, молодежи. Но ведь есть еще одна категория - дети. Существует понятие «окно 4-14». Данная градация означает возраст человека. В этом периоде своей жизни, будучи совсем юными, более 90% слышащих благую весть, искренне принимают Христа как своего Господа, и это потом оказывает влияние на их жизнь. После 14 лет с каждым годом этот процент, к сожалению, снижается. Именно поэтому очень важно, не упустить время и заложить в чистых детских сердцах правильное основание.

Формат конференции имеет еще одну особенность. Как отмечает пастор, в ней примут участие также неверующие многодетные семьи.

- Я верю, что через такое непринужденное общение мы посеем в их жизни зёрна истины, - отмечает пастор Андрей.

Организаторы готовят насыщенную программу и обещают, что и детям и взрослым скучать не придется.

Виктория Лойка, старший служитель детского служения:

– Обязательно будет слово пастора, прославление и поклонение. Кроме того, мы готовим увлекательные мастер-классы для детей, отдельную программу для родителей,вкусные угощения в перерывах и ещё много всего интересного и полезного.

Главным спикером конференции станет Александр Нерез - пастор, детский служитель, автор рассказов и сказок для детей, а также руководитель христианской творческой группы, которая создает яркие, весёлые и в тоже время наполненные глубоким смыслом постановки.