Служение байкерам

В рамках международного евангельского мотоциклетного клуба  Holy Riders MC христианская церковь "Слово Жизни" проводит служение байкерам.

О клубе Holy Riders MC:

 Holy Riders MC – это межконфессиональный, евангельский мотоциклетный клуб, состоящий из христиан мотоциклистов и других заинтересованных людей. Цель клуба заключается в распространении Благой Вести о воскресшем Иисусе Христе, как о Господе и Спасителе

   Holy Riders MC видит свою миссию в работе с мотоциклистами, среди молодежи и взрослых внутри сообщества мотоциклистов, и вне этого сообщества по мере своей возможности. Holy Riders MC активно принимает участие в работе по борьбе с наркотической зависимостью в среде мотоциклистов, а также в пропаганде здорового образа жизни и соблюдения правил дорожного движения. Это будет реализовываться посредством примера, подаваемого членами Holy Riders MC.

    В свете заповедей Бога - пойти и обрести последователей среди людей всех народов, для членов клуба естественно принимать максимально участие в жизнедеятельности клуба насколько это возможно, а также вне жизни клуба иметь достойный этический и моральный облик, обязательный для представителя Holy Riders MC.

Все фото служения байкерам смотрите ЗДЕСЬ

Для контактов по служению байкерам обращайтесь к Фещенко Юрию

 тел  : +38 066 127 87 16

yura.jpg