Проповедь веры в Индии!

25.01.2017 г.

Карл Густав Северин посетил Индию. В течение двух выходных он провел 13 собраний, на которых звучало великое провозглашение веры.

Свидетельства сыпались одно за другим в течение целого часа! Это было потрясающе! Люди стремились выйти вперед, чтобы рассказать всей церкви о делах Божьих в их жизнях. Сотни людей выстраивались в очередь к микрофону. Какая же была радость слушать их свидетельства!Многие освобождались от демонического влияния, получали сверхъестественное исцеление и благословение. Одна женщина вышла вперед с маленьким ребенком, который не мог ходить из-за болезни ног. Его ноги, как спагетти, висели совершенно безжизненно. На одном из собраний мама этого ребенка молилась во имя Иисуса, и ее сын начал ходить! Сила наполнила его ноги во мгновение ока!

Другая женщина свидетельствовала о своей козе. Коза сильно заболела и не могла подняться с земли. Потерять такое ценное животное в беднейшей деревне означает полное разорение. Коза была источником ежедневного пропитания, давая молоко. Женщина сильно переживала. Однажды утром, проснувшись в своей маленькой лачуге на краю поля, она пошла проверить козу. Она вспомнила, что пастор говорил о власти над болезнью, и решила проверить, применимо ли это к животным. Она помолилась такими словами: «Иисус, Ты сказал, что Ты есть Пастырь для овец. Будь Пастырем и для моей козы». Затем она повернулась к ней и приказала быть исцеленной во имя Иисуса. Тотчас коза встала, полностью здоровая, и уже на следующее утро дала молоко.

Слово, которым делился Карл Густав, было принято с энтузиазмом, и очевидно, что уровень веры этих замечательных людей в Северной Индии вырос!

Источник: http://woli.info