Одесской церкви «Слово Жизни» - 20 лет!День первый: служение благодарения

25.04.2015 г.

Одесской церкви «Слово Жизни» - 20 лет!

День первый: служение благодарения

Слава Господу! Старт празднованию 20-летнего юбилея одесской церкви «Слово Жизни» дан!

Первое праздничное, вечернее, служение состоялось в четверг, 23 апреля, в большом зале собственного здания церкви.

 

Служение благодарения – таким запланировали проведение этого вечера, где каждый присутствовавший имел возможность поблагодарить церковь, пастора за участие и поддержку в трудные минуты, а также засвидетельствовать о сверхъестественном Божьем чуде в своей жизни.

Гимны хвалы и поклонения Господу наполнили вечер особой атмосферой благодарности.

– При любых обстоятельствах будьте благодарны Богу, – пастор Андрей Бакала зачитал современный перевод известного отрывка из Нового Завета, из первого письма Апостола Павла христианам Фессалоники. – Именно в этом состоит воля Божья во Иисусе Христе для нас.

– Хочу поблагодарить Бога за то, что двадцать лет назад Он в меня поверил, – с волнением в голосе добавил пастор, – и поставил пастором этой церкви. Благодарю Бога, что за это время я не сдался, хотя было немало сложных моментов и искушений.

– 19 лет назад Бог дал мне прекрасную жену, а некоторое время назад – наследие, четверых детей. Сегодня я не представляю своей жизни без них… – признался пастор Андрей.

Прихожане, члены церкви, выходя на сцену, с волнением и со слезами на глазах говорили искреннее «спасибо» пастору Андрею за его нелегкий труд на Божьей ниве, благодарили церковь – за то, что стала вторым домом, а совершенно незнакомые ранее люди – родными по духу братьями и сестрами. Многие свидетельствовали о сверхъестественных исцелениях от тяжелых недугов, как Бог спас от смерти.

Слезы в уголках глаз людей, выходящих вперед свидетельствовать, их слова благодарности наполняли зал, словно благоухающий фимиам пред Богом.

– Это был особенный вечер, – поделился личными впечатлениями после служения пастор Андрей Бакала. – Сильным было присутствие Божье, особенно это ощущалось во время хвалы и поклонения.

Я благодарен Богу за каждое свидетельство: от личного переживания Бога – до спасения от смерти. Очень потрясло свидетельство сестры о ее недавнем исцелении от рака, подтвержденном докторами.

– Я 23 года знаю, что Бог реален, – вдохновленно добавил пастор, – но после сегодняшнего вечера я еще больше убедился в том, что Бог действительно есть, и Он делает гораздо больше, чем мы можем себе представить!

 

В субботу, 25 апреля, напомнил пастор Андрей, в 16.00 начнется основная праздничная программа с участием всех служений церкви.

– Будет потрясающий день рождения, – добавил пастор. – Приходите: это будет хорошее, благословенное время.

Мероприятие будет проходить в церкви «Слово Жизни» по адресу: г. Одесса, ул. Болгарская, 86а.

Лариса Ерошкина

Специально для  www.wolod.org