Очень часто люди не находят времени для молитвы, потому что не получают от нее удовольствия.

Но именно наша личная молитвенная жизнь является главным показателем, которым измеряется качество наших взаимоотношений с Богом.

Близость с Богом в молитве – главная цель в христианской жизни

Почему?

Только в постоянных и тесных взаимоотношениях с Богом мы можем слышать Его голос, знать Его волю и понять Его сердце. Приближение к Богу потребует определенного времени. Для осуществления нашего желания молиться станет наша готовность пожертвовать временем.

Однажды Иисус просил своих учеников бодрствовать или молиться один час. И многие поставят этот час своей целью. И можно идти к этой цели всю жизнь, так никогда не достигнув ее. Если вы начнете с нескольких минут, затем вам легче будет постепенно увеличивать время молитвы.

Найдите спокойное  удобное место для совершения молитв. Это помогает быстро и естественно настроиться на молитву. Вы можете расслабиться, взять с собой напитки. Ничего нет плохого в том, что вы будете чувствовать себя хорошо во время молитвы.

Хорошо использовать структуру молитвы Господней. « Отче наш…»

Качество придет со временем

Имейте такое отношение, что ваше личное молитвенное время – это ваше личное общение с Богом. Это не абстрактное времяпровождение. Это совершенно конкретное духовное действие, во время которого мы говорим к Богу, а затем Он говорит нам. Когда вы услышите, как Бог говорит к вам, ваша молитва станет радостным общением.

Как только вы начнете получать радость от молитвы – это верный признак того, что вы проходите хорошую подготовку для ведения духовных войн.

Если хотите, чтобы за Вас помолились или поддержали в молитве,

звоните по тел: +38 063 735 50 35